Vol. 4 No. 1 (2019): Juli 2019
Articles
-
PERCEIVED EASE OF USE DAN PERCEIVED USEFULNESS TERHADAP E-COMMERCE INTENTION MELALUI APLIKASI ONLINE SHOP PADA MAHASISWA DI SURABAYA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.46 |
Abstract views: 139 |
PDF downloads: 94
-
INDEPENDENSI KOMITE AUDIT, KEPEMILIKAN INSTITUTIONAL DAN MANAJEMEN LABA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.47 |
Abstract views: 85 |
PDF downloads: 32
-
EFIKASI DIRI DAN TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP SEBAGAI PERDIKTOR TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.48 |
Abstract views: 49 |
PDF downloads: 27
-
ANALISIS KORELASI HARGA TANDAN BUAH SEGAR (TBS) PT JAMIKA RAYA DAN KOPERASI UNIT DESA (KUD) DI KECAMATAN LIMBUR LUBUK MENGKUANG KABUPATEN BUNGO
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.49 |
Abstract views: 49 |
PDF downloads: 22
-
KONTRIBUSI CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN MELALUI PERAN KEUNGGULAN BERSAING
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.50 |
Abstract views: 101 |
PDF downloads: 64
-
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK AGROINDUSTRI ABON IKAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.51 |
Abstract views: 433 |
PDF downloads: 514
-
ZERO DEFECT PADA PRODUKSI KANTONG KRAFT MELALUI METODE POKA YOKE DI PT. INDUSTRI KEMASAN SEMEN GRESIK
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.52 |
Abstract views: 700 |
PDF downloads: 551
-
PENGEMBANGAN MODEL KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN PADA INDUSTRI KREATIF UNTUK MENDUKUNG PARIWISATA DESA BERKELANJUTAN DI KOTA BATU
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.53 |
Abstract views: 180 |
PDF downloads: 141