Vol. 4 No. 1 (2019): Juli 2019
Articles
-
PERCEIVED EASE OF USE DAN PERCEIVED USEFULNESS TERHADAP E-COMMERCE INTENTION MELALUI APLIKASI ONLINE SHOP PADA MAHASISWA DI SURABAYA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.46 | Abstract views: 56 | PDF downloads: 31 -
INDEPENDENSI KOMITE AUDIT, KEPEMILIKAN INSTITUTIONAL DAN MANAJEMEN LABA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.47 | Abstract views: 35 | PDF downloads: 18 -
EFIKASI DIRI DAN TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP SEBAGAI PERDIKTOR TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.48 | Abstract views: 26 | PDF downloads: 15 -
ANALISIS KORELASI HARGA TANDAN BUAH SEGAR (TBS) PT JAMIKA RAYA DAN KOPERASI UNIT DESA (KUD) DI KECAMATAN LIMBUR LUBUK MENGKUANG KABUPATEN BUNGO
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.49 | Abstract views: 18 | PDF downloads: 10 -
KONTRIBUSI CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN MELALUI PERAN KEUNGGULAN BERSAING
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.50 | Abstract views: 48 | PDF downloads: 27 -
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK AGROINDUSTRI ABON IKAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.51 | Abstract views: 225 | PDF downloads: 241 -
ZERO DEFECT PADA PRODUKSI KANTONG KRAFT MELALUI METODE POKA YOKE DI PT. INDUSTRI KEMASAN SEMEN GRESIK
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.52 | Abstract views: 291 | PDF downloads: 198 -
PENGEMBANGAN MODEL KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN PADA INDUSTRI KREATIF UNTUK MENDUKUNG PARIWISATA DESA BERKELANJUTAN DI KOTA BATU
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.53 | Abstract views: 76 | PDF downloads: 60