Vol. 4 No. 1 (2019): Juli 2019
Articles
-
PERCEIVED EASE OF USE DAN PERCEIVED USEFULNESS TERHADAP E-COMMERCE INTENTION MELALUI APLIKASI ONLINE SHOP PADA MAHASISWA DI SURABAYA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.46 | Abstract views: 74 | PDF downloads: 39 -
INDEPENDENSI KOMITE AUDIT, KEPEMILIKAN INSTITUTIONAL DAN MANAJEMEN LABA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.47 | Abstract views: 44 | PDF downloads: 22 -
EFIKASI DIRI DAN TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP SEBAGAI PERDIKTOR TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.48 | Abstract views: 33 | PDF downloads: 18 -
ANALISIS KORELASI HARGA TANDAN BUAH SEGAR (TBS) PT JAMIKA RAYA DAN KOPERASI UNIT DESA (KUD) DI KECAMATAN LIMBUR LUBUK MENGKUANG KABUPATEN BUNGO
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.49 | Abstract views: 27 | PDF downloads: 14 -
KONTRIBUSI CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN MELALUI PERAN KEUNGGULAN BERSAING
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.50 | Abstract views: 63 | PDF downloads: 39 -
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK AGROINDUSTRI ABON IKAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.51 | Abstract views: 266 | PDF downloads: 291 -
ZERO DEFECT PADA PRODUKSI KANTONG KRAFT MELALUI METODE POKA YOKE DI PT. INDUSTRI KEMASAN SEMEN GRESIK
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.52 | Abstract views: 392 | PDF downloads: 282 -
PENGEMBANGAN MODEL KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN PADA INDUSTRI KREATIF UNTUK MENDUKUNG PARIWISATA DESA BERKELANJUTAN DI KOTA BATU
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.53 | Abstract views: 105 | PDF downloads: 84