Vol. 4 No. 1 (2019): Juli 2019
Articles
-
PERCEIVED EASE OF USE DAN PERCEIVED USEFULNESS TERHADAP E-COMMERCE INTENTION MELALUI APLIKASI ONLINE SHOP PADA MAHASISWA DI SURABAYA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.46 |
Abstract views: 162 |
PDF downloads: 116
-
INDEPENDENSI KOMITE AUDIT, KEPEMILIKAN INSTITUTIONAL DAN MANAJEMEN LABA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.47 |
Abstract views: 98 |
PDF downloads: 38
-
EFIKASI DIRI DAN TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP SEBAGAI PERDIKTOR TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.48 |
Abstract views: 62 |
PDF downloads: 30
-
ANALISIS KORELASI HARGA TANDAN BUAH SEGAR (TBS) PT JAMIKA RAYA DAN KOPERASI UNIT DESA (KUD) DI KECAMATAN LIMBUR LUBUK MENGKUANG KABUPATEN BUNGO
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.49 |
Abstract views: 59 |
PDF downloads: 33
-
KONTRIBUSI CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN MELALUI PERAN KEUNGGULAN BERSAING
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.50 |
Abstract views: 116 |
PDF downloads: 72
-
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK AGROINDUSTRI ABON IKAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.51 |
Abstract views: 502 |
PDF downloads: 591
-
ZERO DEFECT PADA PRODUKSI KANTONG KRAFT MELALUI METODE POKA YOKE DI PT. INDUSTRI KEMASAN SEMEN GRESIK
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.52 |
Abstract views: 793 |
PDF downloads: 621
-
PENGEMBANGAN MODEL KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN PADA INDUSTRI KREATIF UNTUK MENDUKUNG PARIWISATA DESA BERKELANJUTAN DI KOTA BATU
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.53 |
Abstract views: 200 |
PDF downloads: 158