Vol. 4 No. 1 (2019): Juli 2019
Articles
-
PERCEIVED EASE OF USE DAN PERCEIVED USEFULNESS TERHADAP E-COMMERCE INTENTION MELALUI APLIKASI ONLINE SHOP PADA MAHASISWA DI SURABAYA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.46 |
Abstract views: 107 |
PDF downloads: 68
-
INDEPENDENSI KOMITE AUDIT, KEPEMILIKAN INSTITUTIONAL DAN MANAJEMEN LABA
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.47 |
Abstract views: 61 |
PDF downloads: 24
-
EFIKASI DIRI DAN TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP SEBAGAI PERDIKTOR TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.48 |
Abstract views: 44 |
PDF downloads: 24
-
ANALISIS KORELASI HARGA TANDAN BUAH SEGAR (TBS) PT JAMIKA RAYA DAN KOPERASI UNIT DESA (KUD) DI KECAMATAN LIMBUR LUBUK MENGKUANG KABUPATEN BUNGO
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.49 |
Abstract views: 38 |
PDF downloads: 16
-
KONTRIBUSI CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN MELALUI PERAN KEUNGGULAN BERSAING
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.50 |
Abstract views: 86 |
PDF downloads: 51
-
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK AGROINDUSTRI ABON IKAN
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.51 |
Abstract views: 358 |
PDF downloads: 434
-
ZERO DEFECT PADA PRODUKSI KANTONG KRAFT MELALUI METODE POKA YOKE DI PT. INDUSTRI KEMASAN SEMEN GRESIK
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.52 |
Abstract views: 570 |
PDF downloads: 426
-
PENGEMBANGAN MODEL KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN PADA INDUSTRI KREATIF UNTUK MENDUKUNG PARIWISATA DESA BERKELANJUTAN DI KOTA BATU
DOI : https://doi.org/10.33005/mebis.v4i1.53 |
Abstract views: 149 |
PDF downloads: 118